山东菏泽吃喝玩乐网联盟商家管理系统

来源 admin   发布时间 2012-08-16

  菏泽吃喝玩乐网简称“吃喝玩乐”,是环球科技网络有限公司旗下的电子商务网站之一。自2010年成立以来专注于开发:消费打折、一卡通用、商家联盟、网友点评、休闲娱乐的城市门户网站,是一个指引城市消费、聚合大众沟通,为商家与消费者服务的互动平台,菏泽广大商户的网络传播媒体。

  菏泽吃喝玩乐网创建于2010年,过去的一年我们踏着泥泞的道路迎来了今天的辉煌。稳健了我们的联盟商家和消费会员。目前我们的联盟商家800余家,消费会员4000余名。而且联盟商家和消费会员还在迅速的增加。 菏泽吃喝玩乐网应消费者及商家的需求、以全新的模式投入运作,积极响应联合各地诚信经营优质商家推出“菏泽一卡通”一张集吃、喝、玩、乐、购的消费贵宾卡。菏泽一卡通目前在市区800余家联盟商家都可以无条件的享受都最低优惠折扣,无论吃喝、玩乐、住宿、购物、生活所需等等,菏泽吃喝玩乐网的联盟商都将给你与最低优惠折扣。 菏泽一卡通的推出受到广大消费群体的欢迎。原因很简单:菏泽一卡通不是持有去商家消费直接打折,而是没有出示以前可以和商家随意的讨价还价,无论成交价格如何,再出示菏泽一卡通,商家再给打折优惠。这只有菏泽一卡通可以做到。 菏泽吃喝玩乐网目前网站每日流量已经达到上万人次,是菏泽市人气最旺的娱乐性网络宣传平台,为菏泽个体、企业商家提供专业的网络推广、宣传服务。人性化的管理和简单操作流程,让广每一个员工都能及时适应网络平台的运作,吸引菏泽众多的人才、精英加盟菏泽吃喝玩乐网。

  2012年8月,菏泽吃喝玩乐与纳新网络达成合作协议,纳新网络旗下纳客商家联盟系统助力“吃喝玩乐”,构建起吃喝玩乐网会员、商户、网站主三方面的统一协同平台,大大提升了管理效率,降低综合成本。纳新网络凭借多年的商盟系统开发销售经验,为吃喝玩乐商盟提供信息化系统的同时,也为吃喝玩乐商盟提供各类商盟运作模式参考,同时吃喝玩乐商盟提出的实际运作需求,也帮助纳客商盟系统不断成长进步。相信双方的合作会更加深入、更加紧密。